Vous êtes ici >> Accueil/Studio Médoc/Le live/Mister Tchang
Rechercher
 

Mister Tchang

27/11/2014 - Lu 27551 fois
La Bio
 


The French Blues Explosion

Mr Tchang est un phénomène, virtuose de la guitare, impressionnant d’énergie, le feu de Dieu au creux des mains, capable de vous refaire tout l’historique du blues debout sur la table, la guitare dans le dos.

Show man confirmé dans la pure tradition des bêtes de scène comme Lucky Peterson ou Buddy Guy, celui qu’on surnomme le « Jackie Chan de la six cordes » .
Accompagnateur de nombreux artistes :Big George Brock, Ponty Bone, James « Super Chikan » Johnson, Nico Wayne Toussaint

Discographie :
- 2009 -Le Blues entre les dents – Nico Wayne Toussaint – Dixiefrog
- 2008 - Back to Back – Easy Money & Lonj & Mr Tchang – Autoprod
- 2008 - On the game – Mr Tchang & the Texas Sluts – A Sound Spirits Production
- 2004 - Two Nights Live…Funky Bitch – Mr Tchang & Easy Money – Autoprod
- 2001 - Concert Privé – Mr Tchang & Easy Money – Autoprod
- 1999 - Argent facile - Mr Tchang & Easy Money – Autoprod

 

 
     

 

Partager cet article wikio : Partager cet article | digg : Partager cet article | del.icio.us : Partager cet article | facebook : Partager cet article | scoopeo : Partager cet article | blogmarks : Partager cet article | additious : Partager cet article |
Partager les derniers articles Netvibes : Partager les derniers articles | iGoogle : Partager les derniers articles | My Yahoo : Partager les derniers articles | wikio : Partager les derniers articles | RSS : Partager les derniers articles |
Article précédent : Muriel DehoukArticle suivant : Les vidéos du stage de juillet 2014
 
 

Merci Artiloo pour son portail - studiomedoc.com © 2005-2014